Sigue los siguientes pasos para crear una cuenta con BBW

1. Descarga la aplicación desde tu tienda de aplicaciones (Para más información sobre la descarga ver parte de Instalación)
  2. Abre la aplicación Bitcoin Beach Wallet (BBW)
  3. Presiona Empezar
  4. Desliza la pantalla a la izquierda para completar el pequeño tutorial de Bitcoin
  5. Presiona Aprende y gana
  6. Selecciona Ajustes (esquina superior derecha)
  7. Ingresa tu número telefónico (Luego de haberlo ingresado no podrás modificar tu cuenta)
  8. Desliza a la izquierda para completar rompecabezas
  9. Ingresa código recibido por SMS
  10. Vuelve a seleccionar Ajustes para crear usuario
  11. Selecciona Nombre de Usuario y escribe tu usuario. (Luego de haberlo ingresado no podrás modificar tu usuario)