Bitcoin Beach Wallet está disponible actualmente en las tiendas de aplicaciones de los principales fabricantes de telefonía, Android (desde la versión 7), Huawei y IOS. Si al momento de descargar desde estas tiendas no encuentras la aplicación, puede ser por una de estas razones:

1. Tu tienda de aplicaciones está configurada en algún país que no permita la descarga el uso de este tipo de wallet, como por ejemplo, USA, Corea del Norte, Etc.
  2. En casos de algunos teléfonos de marca Huawei, para poder iniciar la descarga necesitas instalar Google Play Services y Google Play Store.
  3. Adicionalmente, se ha activado una nueva tienda llamada Aurora Store, donde por el momento no se registran problemas para descargar en cualquier dispositivo disponible