Para recepción de transacciones puedes utilizar la red On Chain de Bitcoin, la Red Lightning y LNURL no tiene ningún costo. Pare recibir transacciones internas puedas proporcionar la siguiente información:

• Tu dirección On Chain (empieza con bc1)
  • Crear una factura Lightning (lnbc1)
  • Usar la dirección LNURL que utiliza forma de dirección de correo electrónico, (ejemplo:  usuarioBBW@ln.bitcoinbeach.com).

Para uso exclusivo de usuarios BBW puedes hacer transacciones internas por nombre de usuario, ya que no se comparte este nombre con otras aplicaciones similares como chivo o strike.