Para poder enviar a otra billetera, debes tener uno de estos datos, de la persona a la que realizarás el envío:

• Su dirección On Chain (Empieza con bc1),
  • Pedirle una factura Lightning (lnbc1)
  • Su dirección LNURL que utiliza forma de dirección de correo electrónico, (usuarioBBW@ln.bitcoinbeach.com).

No puedes hacer transacciones externas por nombre de usuario ya que esto es exclusivo para usuarios BBW.  *BBW no comparte con ninguna otra aplicación tu información, incluyendo tu nombre de usuario.